Breaking News
Home » أخبار » أخبار مصر » زعيم كوريا الشّماليّه يقبل دعوَة ” السيسي” لِحُضور حفل ” قناة السويس الجديده”

زعيم كوريا الشّماليّه يقبل دعوَة ” السيسي” لِحُضور حفل ” قناة السويس الجديده”

ذُكِرت وِكالة الأنباء الكوريّة الشّماليّة ، أنّ رئيس هيْئة رئاسة الجمعيّة الشّعبيّة العُليا لِلبِلاد ( رئيس الدّوْلة )، كيَمّ يونج نام ، غادر أمس ، في طريقِه إلى القاهِرة لِحُضور حفل اِفتِتاح قناة السّوَيْس الجديدة . وقال موْقِع ” أصوات مِصريّة ” التّابِع ل ” رويترز “، نقلا عن الوِكالة ، إنّ زيارة ” يونج ” تأتي بِناء على دعوَة تلقاها ” كيَمّ يونج أوَنّ ” زعيم كوريا الشّماليّة ، مِن الرّئيس عبدالفتّاح السيسي ، وقرّر الزّعيم الكوري الشّمالي بعدها إيفاد رئيس الدّوْلة .

Check Also

فيديوهات – وزير الأوْقاف : مُحمّد جبريل لن يدخُل مساجِد مِصر كإمام في حيّاتي لِأنّه “مُتلوِّن” – وفيديو الدعاء كاملا للاطلاع

قال الدُّكتور مُحمّد مُختار جمعة ، وزير الأوْقاف ، إنّ دُعاء مُحمّد جبريل ، الإثنين …