Breaking News
Home » أخبار » أخبار مصر » فيديوهات – وزير الأوْقاف : مُحمّد جبريل لن يدخُل مساجِد مِصر كإمام في حيّاتي لِأنّه “مُتلوِّن” – وفيديو الدعاء كاملا للاطلاع

فيديوهات – وزير الأوْقاف : مُحمّد جبريل لن يدخُل مساجِد مِصر كإمام في حيّاتي لِأنّه “مُتلوِّن” – وفيديو الدعاء كاملا للاطلاع

قال الدُّكتور مُحمّد مُختار جمعة ، وزير الأوْقاف ، إنّ دُعاء مُحمّد جبريل ، الإثنين ، بِمسجِد عمرو بن العاص كُشِف الوُجوه المُتلوِّنة الّتي تسقُط واحِدا تِلو الآخِر . وأضاف جمعة في مُداخلة هاتِفيّة بِبرنامج « على مسؤوليتي » على فضائيّة « صدى البلد » مساء الثُّلاثاء ، أنّ مُحمّد جبريل ليْس خطيبا في الأوْقاف بعد هذا الموْقِف ، مُؤكِّدا أنّ هُناك تعليمات بِالاِلتِزام في دُعاء القنوط بِما وردّ عن النّبيّ لكِن هُناك مِن يُحاوِل بِناء مجد شخصي واللُّعب على مشاعِر النّاس .

وأُشارّ إلى أنّ الوِزارة اُتُّخِذت إجراءيْن وعلى باقي الجِهات اِتِّخاذ الإجراءات الخاصّة بِها ، مؤكدا أنّ القرار الأوّل منع مُحمّد جبريل مِن الخطّابة أو الإمامة في أيّ مسجِد مِن مساجِد الأوْقاف واِتِّخاذ الإجراءات ضِدّ أيّ شخص يُمكِنُه مِن ذلِك .

وأكُدّ أنّ « الوِزارة رُدّته مُخزيا اليَوْم ، ومُنِعناه مِن دُخول مسجِد عمرو بن العاص »، مُضيفا :« لن يدخُل مساجِد مِصر كإمام في حيّاتي ، سيَتِمّ تحرير محضر ضِدِّه بعد تجاوُزِه أمس »، مُطالِبا جميع الدّوَل الّتي تُحارِب الإرهاب عدم اِستِضافتِه ، مُناشِدا التليفزيون المِصريّ بِمنع أيّ تسجيل خاصّ بِه حتّى الاِعتِذار .

وقال « إنّ الله عِزّ وجل أُرادّ أن يكشِف هذِه الوُجوه ولن يسمح لِمُحمّد جبريل بِالإمامة في أيّ مسجِد مِن مساجِد الأوْقاف وتمُتّ إعادته إلى منزِلِه اليَوْم ».

** لمشاهدة دعاء الشيخ محمد جبريل كاملا الذي تسبب في هذا القرار يمكنك من خلال الفيديو التالي:

 

Check Also

السُّجون توضِح حقيقة مرض مرِسي – والإخوان :” دسّوا له السُم في الطّعام “

نُفي مصدر أمِني بِقِطاع السُّجون التّابِع لِوِزارة الدّاخِليّة ، ما تُردِّدُه صفحات الإخوان عن تسمُّم …

Comments