Breaking News
Home » المتعه والترفيه » تلفزيون و سينما » المحكمه تحكم بنسب أولاد زينه لـ أحمد عز

المحكمه تحكم بنسب أولاد زينه لـ أحمد عز

أُثبِتت محكمة الأُسرة ، برئاسة المُستشار هشام اِلبنا  نسب طِفلي الفنّانة زيْنة لِلفنّان أحمد عِزّ.

وقالت مصادر قضائيّه ، إنّ محكمة الأُسرة في قضيّة إثبات نسُبّ توْأم الفنّانة زيْنة لِلفنّان أحمد عِزّ ، رُفِضت توْصيَة نيابة الأُسرة واِستندت إلى أنّ عِزّ لم يحضُر خِلال الجلسات ، وتهرُب مِن المُثول أمام المحكمة ، فيما رُفِض التّوَجُّه لِمصلحة الطِّبّ الشّرعيّ لِإجراء تحاليل DNA لِمُطابقتِها مع عيِّنات مِن الطِّفليْن . وأضافت المُصادر في تصريحات صحفيّة ل ” الوَطن “، أنّ المحكمة اِستندت على وُجود عِدّة رسائِل ، وصور ، ومُحادثات بيْن زيْنة وعِزّ ، أشارت إلى وُجود علاّقة زواج في الفترة الماضيَة بيْنهُما .

وقالت مصادر قضائيّه ، إنّ بعد صُدور حُكم مِن محكمة الأُسرة ، بِقبول دعوَى الفنّانة زيْنة ، بِإثبات نسب توْأميِها ” عِزّ الدّين ، وزيْن الدّين “، لِلفنّان أحمد عِزّ ، فالطِّفليْن يتمتّعانّ بِكافّة حُقوقِهُما الشّرعيّة ” بِالاِسم والنّسب لِلوالِد وأُسرته والميراث والجِنسيّة “، بعد مُرور المُدّة القانونيّة المُقدّرة ب40 يوْما مِن صُدورِه .

وأضافت المُصادر ، إنّ زيْنة لا يُمكِنها الآن تسجيل الطِّفليْن بِاِسم أحمد عِزّ في الجِهات الرّسميّة إلّا بعد البتّ في الاِستِئناف .

قال المُحامي رمضان أبوزيد دِفاع الفنّان أحمد عِزّ ، إنّه سيَتقدّم بِالاِستِئناف على حُكم إثبات نسُبّ توْأم الفنّانة زيْنة لِلفنّان أحمد عِزّ ، والّذي أصُدِرتِه محكمة الأُسرة في مدينة نصر ، فوْر اِستِلامِهُم صورة مِن الحُكم .

وأضاف أبوزيد ، إن الحُكم باطِل ، ويوجِد فيه شُبهة ، مُشيرا إلى أنّ ” لا يوجد عُقد زواج عُرفي أو رسميّ متسائلا المحكمة كيْف أصدرت الحُكم ، فالدّعوَي باطِلة مِن البِدايَة “.

عُلِّقت الفنّانة زيْنة ، على حُكم محكمة الأُسرة بِإثبات نسب توْأميِها لِلفنّان أحمد عِزّ ، بِحمد ربِّنا على حسم القضيّة لِصالحها . وقالت زيْنة ، في أوّل تعليق لها نُشِرتِه عبر صفحتِها على موْقِع ” إنستجرام ” مُنذ قليل ،” الحمد لِلّه الحمد لِلّه الحمد لِلّه الحمد لِلّه الحمد لِلّه يارب .. إثبات نسُبّ يا بنات الحمد لِلّه “.

كانت مُحكمة الأُسرة ، برئاسة المُستشار هشام اِلبنا ، أصُدِرت اليَوْم قرارها بِإثبات نسُبّ طِفلي الفنّانة زيْنة لِلفنّان أحمد عِزّ ، بعد صِراع في محاكِم تُخطى 9 أشهر .

 

Check Also

وفاة الفنّان سامّي العدل عن 68 عاما بعد صِراع مع المرض

قالت مصادر بأن الفنّان سامُّي العدل ، توَفّي مُنذ قليل ، عن عُمر ناهِز 68 عاما . …