Breaking News
Home » حوادث وجرائم » مصرع نجل مستشار بـ” هيئة قضايا الدوله” طعنه مجهولون بِجِوار منزِلِه بالمنصوره

مصرع نجل مستشار بـ” هيئة قضايا الدوله” طعنه مجهولون بِجِوار منزِلِه بالمنصوره

لُقي نجل مُستشار بِهيْئة قضايا الدّوْلة مصرعُه نتيجة طعنِه مِن قبل مجهولين بِجِوار منزِلِه بِمدينة المنصورة بِالدّقهليّة .

وقالت تحرّيات الشُّرطة إنّ أحمد صُلاّح ، 18 سنة ، طالب بِكُلّيّة الحُقوق ، نجل المُستشار صُلاّح عبدالغنيّ ، لُقي مصرعُه فوْر وُصولِه المُستشفى متأثرا بِطعنة نافِذة في الفخذ وأُخرى بِمِعصم اليَد اليُسري ، بِجِوار مسكنِه بِمِنطقة توريل بِالمنصورة .

وكُشِف أحد جيران المجنيّ عليه أنّه عثر على الطّالِب مُصابا ويَنزُف على بعد 40 مِترا مِن المنزِل .

وقال والِد الطّالِب :« أحمد هو نجلُي الوَحيد ، وهو مُعتاد على الخُروج عقِب السّحور لِلُعِب كُرة القدم مع أصدقائِه ، ثمّ أداء صلاة الفجر والعوْدة لِلمنزِل ، وعقِب السّحور اِتّصل بِه أحد أصدقائِه ويُدعى خالِد السّاعة الثّانيَة صباحا لِكي يخرُجوا لِلُعِب سويّا ، وأنّه ينتظِره أسفل العِمارة ، وبِالفِعل خرج اِبنُي ، وفوجِئت عقِب صلاة الفجر بِأحد جيرانِنا يطلُب مِني بِإلحاح النُّزول لِنقِلّ السّيّارة ، وعقِب نُزولي فوجِئت بِاِبني مُصابا ويَنزُف بِشِدّة ، وعندما حاوَلت التّحدُّث معه فشِلت لِأنّه دخل في غيْبوبة ونقلناه لِلمُستشفى ، لكِنّه توَفّى عقِب وُصولِنا ».

وأُكِّد الأب أنّه ليْس له أعدّاء ، وأنّ اِبنه على خلق ومحبوب مِن كُلّ الجيران والأصحاب ، ولا يعرُف من يُمكِن أن يقتُل ه .

وقالت مُصادر أُمنيّة إنّه يتّضِح مِن وضع الجُثّة والإصابات الموْجودة بِها أنّه حُدِثت مُشاجِرة ، وتمّ عمل كمين لِلضّحيّة ، وتُمّ طعنُه بِمِنطقة الفخذ ، مِمّا تسبُّب في قطع الوَريد ، وحُدوث نزيف حادّ ، مِمّا تسبُّب في الوَفاة .

وأشارت المُصادر إلى أنّه تمّ اِستِدعاء زميل الضّحيّة خالِد وأُنكِر لِقاءه بِه ، وأكُدّ أنّه اُنتُظِره قليلا بِالقُرب مِن المنزِل وعندما تأخُّر تركِه ورُحّل ، وأنّه عِلم بِالحادِث عقِب ذلِك وتوَجُّه لِلمُستشفى وعِلم بِوَفاتِه .

Check Also

فيديو – سحل مواطن بطريقه بشعه في قنا ومدير الأمن: “أقسم بالله محدش بلغنا”

تُداوِل مُستخدمو التّواصُل الاِجتِماعيّ ، الثُّلاثاء ، مقطع فيديو لِمواطِنين يسحل ونّ آخِر بِطريقة « …