Breaking News
Home » الصحه والجمال » الجمال » معجون الاسنان لعلاج مشاكل البشره !

معجون الاسنان لعلاج مشاكل البشره !

رُبّما سُمِعت مِن قبل انّ معجون الاسنان يمّكُنّ ان يحُلّ كُلّ مشاكِل بشرتِك ، ولكِنّك تجاهلت الامر بِاِعتِبار انّ ذلِك غيْر مُمكِن . لكِنّ اليَوْم سيَكشِف لك موْقِع صحّتي عن الاِستِخدامات الجماليّة الصّحيحة لِمعجون الاسنان الّذي يتوَفّر في كُلّ منزِل وهو لا يُفيد لِتنظيف الاسنان فقط بل سيكون رفيقُك الدّائِم لِتتمتّعي باجمل بشرة .

عِلاج البثور

مِن الامور الّتي باتت مُثبّتة انّ معجون الاسنان هو مِن اُفضُل العِلاجات لِلحُبوب والبثور . فإذا كُنت تُعانين مِن هذِه المُشكّلة ، ضعي القليل مِن معجون الاسنان على الحُبوب واُترُكيه عليها ليَجُفّ جيدا . اِغسِلي وجهك لاحِقا بِالمياه الفاتِرة ، ويُمكِن ان تضطرّي لِتقومي بِذلِك لِمُدّة يوْميْن متتالين لِتنكمِش الحبّة ومِن ثُمّ تختفي نهائيا . لكِنّ في حال لاحظت اي اِحمِرار ، فيَجِب ان تتوَقّفي عن اِستِخدام معجون الاسنان لِلبشرة فرُبّما يكون لديك حساسيّة.

التّخلُّص مِن البُقع الدّاكِنة

مِن مشاكِل البشرة الشّائِعة ايضا هي البُقع الدّاكِنة الّتي يصعُب التّخلُّص مِنها احيانا كثيرة حتّى بِاِستِخدام اُفضُل كريمات التّبييض . لكِنّ معجون الاسنان اُثبُت فعّاليّته مِن ناحيَة التّخفيف مِن حِدّة اللّوْن الدّاكِن مِن خِلال تركِه على البُقعة الدّاكِنة لِمُدّة ٣٠ دقيقة يوميا . ويُمكِن مُلاحظة الفرق خِلال اسبوع واحِد في حال التّطبيق اليَوْميّ حيْث يُصبِح لوْن بشرتِك موحدا اُكثُر .

Check Also

اليِكِ طريقة تنفيذ رسمة العيْن المفتوحه

حين نُفكِّر بالآيلاينر وطريقة اِستِخدامِه لِجمال العيْنيْن ، رُبّما تخطُر على بالِنا اولا رسمة عيْن …