Breaking News
Home » الصحه والجمال » الرجل » عزيزي الرجل: الكرش موضة الصيف

عزيزي الرجل: الكرش موضة الصيف

يبدو أنّ على الرُّجّال هذا الصّيْف نِسيان الحميّة والرّياضة لِلُفِت اِنتِباه النِّساء ، فالموضة الجديدة الّتي يُروِّج لها بعض نُجوم هوليوود ولاقت اِستِحسان النِّساء والفتيّات هي موضة الجِسم غيْر الرّياضيّ مع كرِش صغير . فالقاسِم المُشترك بيْن سايْمون كويِل وجيسون سيُغيل وليوناردو دي كابريو ، ليْس الثّروَة والشّهرة فحسب ، بل شكل أجسامِهُم الّذي يُشبِه ” جِسم الأب ” أي الرّجُل الّذي أصبح لديه عائِلة وأطفال ولم يعد لديه الوَقت الكافي لِلاِهتِمام بِنفسُه .

وبِالفِعل أصبح هُناك تعبير بِاللُّغة الانجليزيه لِهذِه الموضة وهو dadbod أو dadbody ، وهو جِسم الرّجُل الّذي يذهب أحيانا إلى النّادي وفي الوَقت نفسُه لا يمتنِع عن الأكل الدّسِم والمشروبات الّتي تُساهِم في تشكُّل الكِرش .

وتشرح ماكينزي بيرسون في صحيفة ” أوَديسيِه ” الأميركية الإلِكتُرونيّة أنّ صاحِب هذا الجِسم يقول لِلنّاظِر إليه :” أنا أذهب إلى النّادي مِن وقت إلى آخِر ولكِنّي أتناوَل المشروب بِكثرة في عُطلة نِهايَة الأُسبوع وأستمتِع بِأكل 8 قُطِع مِن البيتزا في الوَقت نفسُه “.

وتُضيف أنّ صاحِب هذا الجِسم ليْس سمينا ولكِنّه ليْس مِن ذوي الأجسام الرّياضيّة المِثاليّة . وبدأ الشّباب يجنِحون نحو هذا الجِسم نظرا إلى إعجاب الفتيّات بِه ، وتقول بيرسون إنّ هذا الجِسم يدِلّ على أنّ صاحِبه ” يُحِبّ الحياة ” ويَبدو ” أكثر إنسانيّة وعفويّة وجاذِبيّة “.

وتشرح الأسباب وراء إعجاب الفتيّات بِأصحاب هذِه الأجسام بعد اِستِطلاع رأي أُجرتِه على عيِّنة مِنهُنّ :

أوَلا يجعل المرأة مُرتاحة مع جِسمِها على عكس صاحِب الجِسم المِثاليّ الّذي يُسبِّب لها الإحراج .

ثانيا يجعل المرأة تبدو الأجمل وهو ما ترنو إليه دائِما خُصوصا عِند اِلتِقاط الصّور إلى جانِب الرّجُل .

ثالِثا مِن المُمتِع تُناوَل الطّعام معه لِأنّه لا يرفُض أيّ اِقتِراح حتّى لِتُناوِل الهمبرغر .

رابِعا لن يتغيّر جِسمُه في أي وقت قريب ولا حتّى بعد الزّواج .

خامِسا مِن الجميل عِناقه فبِبساطة ” لا أحِد يُحِبّ أن يُعانِق صخِرة ” في إشارة إلى الشّابّ صاحِب الجِسم الرّياضيّ .

Check Also

نصائِح مُهِمّه تُساعِدُك على التّخلُّص مِن الشّخير

الشّخير يُزعِج صاحِبُه ويُزعِج الأشخاص الّذين ينامون بِالقُرب مِنه ، فما العمل ؟ خبراء مُختصّون …