Breaking News
Home » الصحه والجمال » الجمال » ريجيم الترمس مفيد وينقص الوزن

ريجيم الترمس مفيد وينقص الوزن

التُّرمُس النّبات البقولي و الوَجبة المُفضّلة في الأعياد عِند الكثيرين ، تُناوِلُه لا يأتي عِند البعض مِن قبيل التّسليَة بل لِأنّ فوائِده كثيرة ، وقد بيّنت العديد مِن الدِّراسات ، القديمة مِنها والحديثة تِلك الفوائِد والّتي مِن أُبرِزُها إنقاص الوَزن ، حيْث تحتوي بُذور التُّرمُس على ألياف قابِلة لِلذّوَبان لها فوائِد عديدة في مُعالجة السّمنة وخُفِّض مُستوى الكوليسترول ، كما أنّ تناوُلها يُساعِد على منع وعِلاج الإمساك ، مِمّا يُعطي التُّرمُس صِفة المُحسِن لِصِحّة الأمعاء والمُحافِظة عليها .

ومِن أبرُز الوَصفات الّتي تُساعِد على إنقاص الوَزن هي تناوُل 100 غرام مِن التُّرمُس المطبوخ جيدا بعد إضافة اللّيْمون والكمّون له وذلِك ثلاث مرّات يوميا قبل تناوُل الوَجبة الرّئيِسيّة ، حيْث يُساعِد ذلِك في حرق الدهون وتحسين عمليّة الهضم .

 

Check Also

اليِكِ طريقة تنفيذ رسمة العيْن المفتوحه

حين نُفكِّر بالآيلاينر وطريقة اِستِخدامِه لِجمال العيْنيْن ، رُبّما تخطُر على بالِنا اولا رسمة عيْن …