Breaking News
Home » الصحه والجمال » الجمال » إزالة شعر الوجه بمكونات طبيعيه

إزالة شعر الوجه بمكونات طبيعيه

اِستبدِلي الشّمع ( الواكس ) والفتلة أو وسائِل إزالة الشّعر الغير مرغوب بِه في الوَجه خاصُّه فوْق الشِّفاه بِوَصفِه طبيعيّة ليْست فقطّ ستُخلّصُك مِن الشِّعر الزّائِد والغير مرغوب بِه بل ستُغذّي بشرتك وتنعمُها وتُعطيها روْنق . هذِه الوَصفة فعّالة في عِلاج مشاكِل الوَجه وخاصُّه الشِّعر الزّائِد .

 

 

 

المُكوِّنات

2  مِلعقة كبيرة عسل

1 مِلعقة كبيرة دقيق الشّوفان

2  مِلعقة كبيرة عصير ليُموِّن

الطّريقة

اِخلِطي المزيج حتّى يُصبِح له قِوام ثُمّ افرديه على المِنطقة الّتي بِها شِعر غيْر مرغوب فيه كأعلى الشِّفاه أو الذّقن . اُترُكيه على بشرتِك لِمدّه 15 دقيقه ثُمّ اِغسِلي وجهك بِالماء الدافئ . جفِّفي وجهك ثمّ ضعي الكريم المُرطِّب . كرِّري هذِه العمليّة مِن 2 – 3 مرّات اسبوعيا وفي خِلال شهر واحِد الشّعر الزّائِد مِن المفروض أن يختفي .

 

 

Check Also

اليِكِ طريقة تنفيذ رسمة العيْن المفتوحه

حين نُفكِّر بالآيلاينر وطريقة اِستِخدامِه لِجمال العيْنيْن ، رُبّما تخطُر على بالِنا اولا رسمة عيْن …