Breaking News
Home » الصحه والجمال » الرجل » مشروب سحري يخلصك من الكرش في أيام
الكرش

مشروب سحري يخلصك من الكرش في أيام

نُشِر موْقِع « المدينة نيوز » نقلا عن موْقِع « ذا هيلث سايت » الهِندي المعنيّ بِقضايا الصِّحّة واللّياقة البدنيّة والعِلاج بِالأعشاب ، طريقة هِنديّة لِإزالة دهون الكِرش . وقال إنّ الشّعير عندما يتِمّ غليانُه هو الوَحيد القادِر على مُساعدتِك في إنقاص وزنِك الزّائِد ومُحاربة الدهون الّتي تلتفّ حوْل خصرِك .

كُلّ ما عليك هو أن تُغلي مِقدار مِن حُبوب الشّعير في لترين مِن الماء لِحيْن أن تُنضِج هذِه الحُبوب وتُغطّي الإناء فوْر الغليان حتّى يحتفِظ المشروب بِفوائِدِه كامِلة . ويُمكِنُك صبّ هذا المشروب في زُجاجة لطيفة تحمِلُها معك في كُلّ مكان مِثل زُجاجة المياه .

Check Also

نصائِح مُهِمّه تُساعِدُك على التّخلُّص مِن الشّخير

الشّخير يُزعِج صاحِبُه ويُزعِج الأشخاص الّذين ينامون بِالقُرب مِنه ، فما العمل ؟ خبراء مُختصّون …